Salsa española
Todo
esto lo pongo más o menos a ojo, después vosotros ya vais viendo según a
cantidad se salsa que queréis hacer
Ingredientes: Mas o menos lo que queramos
- · 1 Zanahoria
- · Medio Pimiento verde
- · Medio Pimiento rojo
- · Media Cebolla
- · 2 cucharadas soperas de harina
- · Perejil
- · 1 starlux vegetal
Elaboración:
Lo
primero picamos todos los ingredientes
Ponemos
una cazuela mediana con un poco de aceite en fuego bajo. Echamos la zanahoria,
cuando esta ya esté un poco echa añadimos el pimiento rojo y mismo proceso, después
le echamos los demás ingredientes la cebolla y el pimiento verde y lo dejamos
todo hasta que se dore.
Una vez
dorado le añadimos la harina y damos vueltas hasta que desaparezca lo blanco de
la harina de la cazuela, lo cual se hace en menos de un minuto y rápidamente le
vertemos el agua poco a poco mientras vamos batiendo con una varilla de modo
que vaya espesando, no debe quedar demasiado espesa pero tampoco muy liquida.
Por
ultimo metemos el starlux vegetal aplastadito para que no queden grumos y un poco de perejil
Cuando creamos que la
salsa ya está en su punto lo batimos todo con la batidora y lo volvemos a poner
un poco al fuego para que vuelva a coger su consistencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario